НАБОР В СЕКЦИЮ БОЛЬШОГО ТЕННИСА

Дорогие родители! С 1 июня 2018 начинается набор в группы Большого тенниса. Количество мест ограничено. Открыты все возрастные группы. Звоните или приезжайте к нам на Стадион .
☎Телефон: 41-60-02.
☝Группы:
детские групповые тренировки от 5-ти лет (группа от 5 чел. и не более 8 чел.)
— 5 до 7 лет
— 7-8 лет
— 8-10 лет
— 10- 14 лет
☝индивидуальные тренировки для детей
☝групповые тренировки для взрослых
☝индивидуальные тренировки для взрослых
💥тренер Селиванов Сергей Викторович
Опыт работы как с детьми так и со взрослыми более 25 лет.
За время работы воспитал победителей и призеров Чемпионатов и Первенств России и Казахстана

 

IMG_20180530_085347_

☝Начнем по порядку
Начинать заниматься большим теннисом можно с 4-5 лет, ни будет ни какой     проблемы, если ваш ребенок начнет заниматься в 6-7 лет.
некоторые эксперты считают, что этот возраст даже более подходящим, так как   полностью сформировалась координация движений, так как дети по старше   более ловкие и у них более быстро заметен результат занятий и ребенку   тренировки доставляют больше удовольствия.

 

Большой теннис, как любой игровой вид спорта, более интересен детям. В группах раннего возраста дети занимаются по несколько человек, и им это очень нравится: командный дух, новые друзья, азарт соперничество.
На первых этапах занятия теннисом основной упор делается на ловкость, растяжку, подготовку мышц, постановку рук и ног, координацию движений.

 

Как ни странно, большой теннис благоприятно влияет на зрение, так как ребенку приходится много сосредотачиваться на мече, что очень хорошо тренирует глазные мышцы.
Польза от занятий большим теннисом для вашего ребенка очень велика и не ограничивается прекрасной физической подготовкой. Теннис — это вид спорта, который воспитывает собранность, организованность, ответственность, умение быстро принимать решения, контролировать ситуацию, вырабатывать навыки стратегии и тактики, аналитическое мышление.

 

Конечно, воспитать спортсмена не просто, важную роль в этом процессе играет совместная заинтересованная работа родителей и тренера. Теннис — это такой вид спорта, где необходимо учитывать индивидуальные особенности ребенка, и тогда правильно организованные тренировки, терпение и кропотливая работа принесут хорошие результаты.

 

Большой теннис для детей — это отличный выбор! И это здорово, что такой популярный и перспективный, интересный и зрелищный вид спорта сейчас доступен всем.


не забудь поделиться с друзьями



Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

33queries | 0,808sec